Станкевич хотел бы остаться в тоске

Станислав Прохоренко
Станкевич хотел бы остаться в тоске.
В слезах и в соплях
В Европейском Совете,
Пока ему дырку ни влепят в виске,
Пинка ни поставят шалящие дети,
На шляпу ни плюнут,
Авто ни сожгут,
Ни сделают очень обидно и больно,
Пока ему яйца в дверях ни зажмут,
Пока он ни скажет:
Ребята, довольно!