Осень сказку принесла

Нина Аксенова
Двадцать градусов тепла, солнечно, чудесно!
Осень радость принесла людям повсеместно.

Листья падают, кружась, краски листьев ярки;
Млеют, милые, ложась, от объятий жарких.

В парках, скверах и садах листья ночью плачут,
Днём ликуют, и в глазах радость, не иначе.

Осень балует людей, как младенца мама;
Квинтэссенция идей, как оттенков гамма.

Двадцать градусов тепла!
Осень сказку принесла.



Фото автора.