Ячменя становится всё меньше

Станислав Прохоренко
Ячменя становится всё меньше…
Значит, пива может не хватить.
Посидим и тыковку почешем,
Что на Новый год мы будем пить?
Чем отметим возраст Комсомола,
Чем с тобой порадуем народ?
Так пойдёт по жизни, будем Колу
Пить на брудершафт
Под бутерброд.