Все страхи жрут нас изнутри!!! враги наши в сознан

Дато Ахметели
 95                29-09-18

                про ФОБИИ..

                Все Страхи Жрут нас ИЗНУТРИ!!!
                ВРАГИ наши в Сознании!
                Твоём. Моём!! Поди: СОТРИ...
                Очисти Душу, Знаньем.
                Избавиться от МракаБес,
                Отречься... НЕВОЗМОЖНО!!!
                Оно есть: Часть Меня! Встаёт,
                И Увлекает в БЕЗДНУ!


                Невежество и СТРАСТЬ!! Берут,
                За сердце и за Горло...
                Точить Напрасно нож-Бебут!!!
                Молитвы Чти, Проворно...
                Мысль Слово, БОЖИЕ... Одно
                Спасут наши, Деянья!
                От Зла лишь ОТРЕКИСЬ!! Марно,
                И Водка – путь к Закланью...


                "Шоу Гоу", порождены:
                Агрессией и Страхом...
                Войну лишь Вызовут, Внутри
                Наружу Эхо, БАХНЕТ!!
                И душеньку: ЗАБАНИТ.
                Стань ЧЕЛО Веком!!! Не Спеши
                С Врагами... РАЗОБРАТЬСЯ...
                Не Порть Детишкам: Будущее!
                Грех может Им, ДОСТАТЬСЯ.

               
                Свои Потуги, Глупые
                И Тонны... САМОМНЕНЬЯ!!
                Мои Сумбурные Ночь-Дни,
                Ошибки, заблуждения...
                На Шабаше Собралися:
                Все Демоны с Чертями!!!
                Враги-Товарищи-ДРУЗЬЯ...
              – Мово Сознанья... ТВАРИ!

                Я Их когда то ПОРОДИЛ!!
                Гадскими, МЫСЛЕФОРМАМИ...
                Не Уничтожить не ИЗГНАТЬ!!!
                Веления, РЕФОРМАМИ...
                Рыдать Стенать и КАЯТЬСЯ!
                И Искренне, МОЛИТЬ!!
                Что бы: СПАСТИСЬ!!! Избавиться,
                Очистившись, Зажить...