Когда увижу я врага

Виктор Врублевский
                Когда увижу я врага, то сатанею.
                Так ненавижу я его, что враз потею...

-Дяденька, умерьте Вашу прыткость -
То была совсем другая жидкость!
Это показалось Вам, что пот.
Вы очки смените лучше! Вот!