Нумерология опасна

Станислав Прохоренко
Нумерология опасна
В культуре
Или в безкультурье.
Как много в нас людей неясных!
Как много грязи,
Много дури!
И мало человечьей речи,
А мир не рушится случайно.
И жить, как будто, больше нечем
И это правда,
Хоть и тайна.