Ферма

Туся Юрина
У Вероники дома есть ферма непростая
Там не пасутся кони,гусей не ходят стаи
У нашей Вероники есть ферма с петушком
Не с тем,который ходит с красивым гребешком,
Та ферма водяная,а рыбка-петушок
Тот самый агрессивный и злобный наш дружок
Его боятся гуппи,он может их побить
И гуппи дружной группой пытаются уплыть
Он хохлится на зеркало
И думает,что там
Его соперник грозный и страшный рыбий хан
Мы кормим наших рыбок,сажаем им цветы
На нашей акваферме сбываются мечты.