Подруга Муза

Новикова Екатерина Никитична
Подруга – муза,  ты     вернулась,
Поддержка    мне     была   нужна.
Взбодрилась  я,  душа  проснулась
Активной  быть   всегда    должна.

И   в  этом   ты  мне   помогаешь
Шепнешь   мне   тихо:- «Оглянись».
Умело    взор   мой   направляешь:
«Любуйся,   наблюдай,   всмотрись.

Услышишь в   небе  крик печальный
Летящих     листьев     перезвон….    
И  тихий   шелест  их  прощальный
Когда   встречаются   с   землей».

Красивое   и   яркое    прощание,
«А   ты   любуйся,  собери  букет
Тебе   послужит он   напоминанием
О   всех  минутах уж которых нет».

Сегодня  я    отправлюсь погулять
Природу слушать, листья  собирать.