Самостояние вещей

Станислав Прохоренко
Самостояние вещей
Должно быть не подсобным,
А основанием людей,
Идей свербящих пробных,
Непотаённых голосов
Шипящих и кричащих.
Мы дети сов
Мы дети слов
О счастье говорящих.