ТайнГа Сибирская

Максим Анатольевич Батманов
На Заимке, построенной дедом,
Внукам я уж своим расскажу,
Как я мелким ещё сюда бегал,
26 километров в ТайнГу!!!
И на лыжах зимой по морозу,
Летом в зной,
Ну а осенью в дождь!
Я ТайнГою тогда заворожен,
И сейчас у нас с нею Любовь!!! (СВ(к))