Выпустите бесов на свободу

Станислав Прохоренко
Выпустите бесов на свободу
И тогда увидите, где НАШИ
И кому рассказывать погоду,
С кем ходить по озимям, по пашне…
За кого ты можешь поручиться,
Дать весьма значительный залог
И потом до старости лечиться,
Зная, что иначе бы не мог?