А помнишь

Ирина Мелешина
А помнишь любовь начиналась,
со взгляда искрящихся глаз,
она нам  тогда  не казалась,
влюблённой только на час.

От чувств своих песни воспела,
про то, что хочет обнять,
но снова она не успела,
об этом под утро сказать.

Наивность её восхищала,
и честность сквозила во всём,
луна тогда с ней навещала,
свободно входя в каждый дом.

Смотрела на наши секреты,
заверив всю жизнь их хранить.
О днях что любовью воспеты,
когда так хотелось любить.

И думая только об этом,
душа наполнялась мечтой.
О чувстве лаской воспетом,
когда я останусь с тобой.

О время, зачем ты сменило,
прекрасные тёплые дни?
И в сети меня заманило,
оставив на сердце угли.

Сжигать утомлённые чувства,
и видеть во всём лишь обман.
Ведь можно дойти до безумства,
пуская ночами туман.

Надежду ещё я питаю,
о прошлой счастливой любви.
В мечтах её вновь вспоминаю,
встречая багрянца огни.

17.10.2018