Исчезнет грусть

Идущий По Лезвию
Опять любовь. Прозрение. Свобода!
Тернистый путь похитил все слова,
Я собирал их неприлично долго.
Как холодны сейчас твои глаза!
Как жалки снов колючие осколки.
Повремени, прошу, не осуждай
Меня  на роковую безысходность:
Вот-вот для нас распустит юный май
Зелёных трав тончайшие побеги,
Ты все поймешь, я все тебе прощу,
И мы с тобой падем в объятья неги,
Даря тепло весеннему лучу.
Восторжествует светлое начало
Любовью полоненных, юных чувств.
У нами возрожденного причала
Исчезнет надоедливая  грусть…

16 октября 2018