Новая Эра на Земле

Валентин Арыков 2
Неведома людским умам дорога,
Таинственны Небесные Дела.
В Любовном Свете все Творенье Бога,
Как Чудо, Эра Новая Пришла.*

Безумной жизни грязи накопились,
Как опухоли в теле у Земли,
Чтоб все ее болячки исцелились,
Врачи-Стихии с помощью пришли.

Труднее людям снять старья одежды,
Когда не видит новой тленный ум,
Тень смерти перед ним стоит, как прежде,
И не утих экранов лживый шум.

Все знает власть, под страхом доживая,
Пока не грянет в троны Истин Гром,
И всем дано, что Воля их желает,
Пить вина ночи, к Свету в путь –  потом.

Как Новый Дивный сон явилась Эра,
Где жизнь творит волшебным Джином – мысль,
А с ней Любовь и Свет сердечной сферы,
Кто с ними –  дверь  открыла Чудо-Жизнь!



*Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Я хотел бы донести до вас срочную информацию, которая касается каждого из вас.
Сегодня, 12 октября 2018 года, ваша планета вошла в Новую Эру, преодолев последний энергетический рубеж, который отделял ее от долгожданного Вознесения.
Теперь все события начнут развиваться в ускоренном темпе. Это касается как общемировых событий, так и событий в жизни каждого из вас.
И связано это с тем, что временные параметры вошли в резонанс с новыми вибрациями Земли.
То, что раньше могло растянуться на годы и десятилетия, будет сейчас сжиматься до недель, дней и даже часов.
Вы уже заметили, как с каждым днем нарастают масштабы природных катастроф на вашей планете.
И объясняется это тем, что природные стихии первыми влились в этот новый энергетический поток, в результате чего очищение Земли пошло столь быстрыми темпами.
Теперь пришел черед человека войти в это новое энергетическое пространство.
Это становится необходимым условием его выживания…

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 12 октября 2018 г.
Сайт  Возрождение.