Среди туч

Анастасия Абанина
Снегом ранним
Грусть земли припорошило,
Увяданья краски
В ночь разбавило белило.

По октябрьской
Среди туч, дороге,
День лазоревый
Частил в тревоге.

А под вечер,
Под покровом тьмы,
Вновь нагрянули
Предвестники зимы...