Курю ли я клей, прости Господи?

Оазис Анлимитед
"Прости меня за сломанную ноггу, -
Мне тожже жжмут "чужжие сапогги", -
Мы все тут, простигосподи, "не Богги"! -
Не плачь, патроны лучше берегги!"... -

Так раз по сто - по двести или триста,
Копытом бьёт стреноженный Парнас:
СТОП сказке про Народного Артиста,
Да здравствует топ-мальчик "АДИДАС"!