Ежата ждут папу. Детские стихи,

Соня Колдобская
Ежик,ежик ты колючий,
Не ходил бы ты за тучи.
Дождик там тебя поймает,
Рассмешит и напугает.
Все промочишь ты иголки,
И не будешь таким колким.
Возвращайся ты домой-
Там ежата ждут с семьей.
Принеси им на иголках,
Яблочек душистых,звонких.
Будут рады все ежата,
Не забыл их ежик-папа.