679 Любовь горит...

Людмила Делий
Любовь горит, когда её зажжёшь!
Огонь подобен нежному вулкану...
И береги  когда восторга ждёшь!
Откройся  ей, залечит рану!..

И лучшее, что только в сердце есть,
Охватится мгновением расплаты,
За всё за то, что так волнует месть!
За все обиды и страданья, раны!..

Коль разлюбил, ты счастья пожелай,
Любовь твоя, вернется и с лихвою!..
И покидая,нежной любви рай,
Когда нибудь он позовёт с собою!!!

17.10.2018г.