Жизнь только начинается

Игала
Жизнь только начинается-таков уж мой девиз,
Хоть может уж кончается-и в том её сюрприз.
Пусть каждое мгновение-начало из начал
Даёт нам ощущение, что мир новее стал,
Лиха беда-начало, известно всем давно,
Но всё начать сначала стремимся всё-равно.
Чтоб получить желанный для жизни результат,
Идём вперёд упрямо и не хотим назад.
Жизнь только начинается, а это значит вновь
Она воспринимается, как сказочная новь,
И пусть она попрежнему полна тревог, забот,
Мы полнимся надеждами и движемся вперёд.