Струны VS Fairytale

Амальгама-69
Сто лет в обед, мой милый френд,
Моменты соло, смех фортуны,
Мгновенья в свете столько лет,
А на поверку - только струны...

И кто закрыл рот на замок?
Кому задать вопрос забытых
О том, что чувствует смычок.
Который где-то кeм-то битый?..

И от чего грустит лямур -
И от мгновения до стали,
И струны преданы кому,
И от кого они устали.

Не бойся слова никогда,
И в тексте выгляди достойно,
Как скрипка - отвечаю "да",
Но по смычку мне очень больно.

Смычок, мой друг, забей на них,
Мне, скрипке, бедненькой, досталось,
Ой, белый стих мой, бледный стих,
Мне точно что-то показалось.

А ты пришёл и не спросил:
Как, друг смычок, шоб струны спели?!
Нет, у меня нет больше сил -
Cопротивляюсь, как в постели!!!)))