Родник души

Валентина Путилова
Душу можно быстро загрязнить,
Но родник души уносит грязь невольно.
Есть желание воды попить.
Кто бросает грязь.Тем недовольный.

В роднике вода была ,чтоб чистой
Информацией она полна.
Да была б от солнца золотистой,
Не иссякла ,чтобы глубина.

В человеке много водных капель.
Пусть же свежим будет сей родник,
Никогда бы не касался скальпель
Человеческий благоухает пусть цветник.