Восемь строк, не так уж мало

Станислав Прохоренко
Восемь строк, не так уж мало,
Как в разведке
Наугад,
В каждом слове – голос славы
И впопад и невпопад.
Ничего уже не будет,
Если ты убьёшь врага…
Только мать не позабудет,
Что была ещё
Нога…