Швейцарский натюрморт

Оазис Анлимитед
Облизанный мундштук, -
От MARLBORO со львами,
Степенный ноутбук
Дымит его словами...

А я их не вкурю, -
Беру на час Ремарка:
Котлетки на пару
Влюбились в мультиварку!

Обжорно улеглись, -
И жаром пышут ржаво,
Неужто удались?..
...Спасибо, Окуджава!

@ Пю!