А до счастья пара фраз лёту

Евсей Катренов
а душа она тонка  а душа она легка
а душа к душе другой льнёт и всё тут
а душа она права  а душа  она жива 
а до счастья пара фраз лёту

а душа она тонка  Лета тихая  река
только счастье будет вновь виться
в небе звёздном меж светил у него немало сил
крылья
строки
в небесах  птицы

а душа она в любви  а душа поёт живи
а душа с душой другой в танце
а душа она строка 
она там где облака под ногами… 
ей стихи снятся…

а душа она к тебе над судьбой да не в судьбе
а душа она любви  просит
а душа парит с другой да над радугой-дугой
листопад и дождь слепой
осень