Афоризмысли 55

Бутович Евгений
Рай прекрасен, но скушен.

Исключительность очень мешает ходить, сидеть и танцевать.

Одна из самых страшных обид для женщины – это, когда мужчина уходит, не дослушав женскую истерику..., а она так старалась...!