Падения Гаранта!!!

Олег Никул
Упал в глазах всего народа ,
Враньем - Российский президент
И с ним общаться рад, безмерно ,
 лишь уголовный элемент .
Последний случай подтверждает
 неутешительный итог .
У рейдера в гостях был Путин ,
 выстраивал с ним диалог .
Одно - из двух тут вытекает:
 либо подставили его , либо...
в морали у Гаранта Святого нету ничего ?
 На что расчет был? Непонятно ,
когда снимали тот сюжет .
Никто простым - обычным людям ,
как повелось , не даст ответ .
 Закономерность - торжествует ,
режим зловещий - обречён .
Последний миг его бесславьем ,
уверен, будет омрачен !!! 
                Никул