***

Татьяна Максимова 9
Из серии " Разговоры по душам"


Мне больше нечего сказать
Я понимаю " почему?"
Точнее, нет нужды кричать
Все доказательства к чему?

Я понимаю все " зачем"
И вижу в следствии "чего"
Я наслаждаюсь теперь всем
Не " потому", не " от того"

Всё просто стало и светло
Вопросы стихли, я молчу
Вся жизнь, " прозрачное стекло"
Я не кричу. Нет! Я лечу!

Мне пока нечего сказать
Понятно стало и без слов
Я научилась наблюдать
Сквозь призму с именем любовь

Не знаю бОльше я сейчас
Не в этом дело и не суть
Я просто стала понимать
Я понимаю мир вокруг

Я просто чувствую вне слов
Всё что снаружи и внутри
И вижу, что весь свет- любовь
Он- это Я.
Он- это ТЫ.