В память о безвременно ушедших

Станислав Прохоренко
В память о безвременно ушедших
Все по-существу мы и живём.
Хоть бывают выбоины, бреши,
Всё бывает, если ни солжём,
Если эту связь ни потеряем,
Чтобы угодить своим врагам,
Если про войну не забываем,
Выйдя к стародавним берегам.