Мчится время...

Любовь Денисова 3
Мчится время вперед в уходящую, позднюю осень
И с годами взрослея, вспоминаем о чем то былом
И зима уже скоро придет с сединою и в проседь,
Но так хочется верить, что жизнь не кончается сном.

Пусть осенние листья летят разноцветным мгновеньем,
Оголяя ветви деревьев, не меняя внутреннюю их красоту,
Зимний сон не нарушит энергий потоков движенья,
Не разрушит начальных истоков-любовь, покой. тишину.

Пусть рассвет удивляет красотой восходящего солнца,
Пусть наполнит теплом чашка кофе со сливками иль молоком
И игривость, и шалость пушистого в доме котенка
Пусть живет во мне радостью, светом и ночью, и днем.
                17.10.2018.