Сколько было неженатых

Станислав Прохоренко
 

Сколько было неженатых
И погибших на войне
Офицеров и солдатов
В шуме боя, в тишине.
Сколько там осталось, веря,
Что никто и никогда
Не причислит их к потерям,
Не отправит в никуда…