Я всюду писала словами

Александра Шкуренко
Я всюду писала словами, цветами,
Сменяла рассветы в закаты и дни
Такими носились по ветру волнами,
Как ярко мерцают дорог фонари...

Пыталась стереть себе память и мысли,
И видела горы и море вдали,
Писала сама себе мудрые письма
И провожала в закат корабли,

Любила дороги и буйное лето,
Ярчайшие фото и шелест травы,
Рождала прекрасные жизни сюжеты,
Смеялась от шуток малой детворы,

Я сердце своё заполняла так яро,
Любила отчаянно, до хрипоты...
Себя я пыталась спасти от пожара,
Но в сердце одно лишь записано  -
  Ты ...
16.10.18
22:21