Спасибо, осень...

Валентина Гайдук
     Как часто мы бываем все обмануты
      В стремлении найти любовь свою
      И чувства наши за уши притянуты,
   Нам лишь казалась жизнь в святом краю!

     Приходит день, проводятся анализы
    И выясняется...то пели в нас эмоции,
    Остались в сердце ценные все залежи,
    Ошиблось сердце при просмотре лоции...

     Но что поделать, все тут ошибаются
     И все грешат, такой нам выпал век,
    Кипит в ключах, не замерзает старица,
     Вновь ищет счастья грешный человек!

     Когда мы любим, то бываем честными
       И чистыми пред святейшим Небом...
      Земли красоты будут все уместными,
      Когда хватает всем голодным хлеба!

    С Любовью хлеб насытит сердце каждого
    И тело бренное войдёт в святой покой,
   С Любовью лишь поют сердца все слаженно,
        Впускает осень зиму на постой...

   О, да пройдёт сердец всех замороженность,
       Обман исчезнет, честной станет явь,
        Осенняя исчезнет заторможенность,
     По небу, с солнцем, пустимся мы вплавь!

       Желаем все у Бога быть мы честными
     И не обманываться там, где нету правды,
        Любви слова бывают часто лестными,
       Спасибо, Осень, -  мы тебе так рады!