Для здоровья вредно

Анатолий Кузнецов 2
Тройка резвых рысаков
Раньше слыла в моде.
А теперь, без дураков,
Ездим по погоде,
Лошадей табун взнуздав,
Лучших, из Европы...
То на то без всяких прав
Гробим самолёты.
А байдарка не в чести.
Подавай нам яхты,
Чтобы статус обрести,
Непременно шляхты.
Каждый пеший клюнет власть,
Жалуясь на бедность.
Только знай, не родилась
У людей потребность,
Можно что решить в Кремле
Разом и навечно.
Вот такое на земле
Потребленья нечто.
Плюнет каждый конь в пальто
В тех, кто жил богато.
Сам, в пятнадцатом авто,
Укатив куда-то.
Ну а кто лентяй по гроб,
Да ещё наследно...
Что за них морщинить лоб.
Для здоровья вредно.
  16.10.2018г. 09:35