Запрети пустозлобье себе...

Юлия Листопад 3
Ты не слушай Дух ПрОтиво-речья,
Так придешь только к смерти Души.
Жить как бодрствовать! Души как свечи.
Ты бездумно своей не туши.

И, с намереньем чистым шагая,
В каждый день, в каждый миг, по судьбе,
Ты свечу пламенеть вдохновляя,
Запрети пустозлобье себе.


(Дух Святой единит тебя с Богом,
Лишь Его должно слушать тебе,
И за каждым пройдённым порогом,
Осознай Его силу в себе)