Напутствие сыну

Лилия Башинская
Взрослеешь ты, становишься мудрей.
Будь добрым и добро увидишь от людей.
Здоровье сохрани, как ценный клад.
Любовью к близким будь всегда богат.

В труде неутомимым будь, ну, а досуг
Пускай с тобой разделит верный друг.
Ты сто дорог пройди, весь мир познай.
Дорогу к дому лишь не забывай.