Здравствуйте, а вот и я!!!

Михаил Опилкин
Настроение рухнуло
Сразу ё маё.
Тёща к нам приехала
Мама, мать её.

Секс с женой закончен
-Вдруг услышит мама!
Не пройтись в трусах мне
В доме будет драма.

Вечно недовольная
Будет ворчать снова.
-Я хотела дочки
Зятя не такого!

В доме нет порядка!
Грязная посуда!
Ну и руки зятя
Растут не оттуда!

Куча чемоданов
В двери занесли
Да,видать надолго
Черти принесли.

Морду я улыбкой
Тяну до ушей.
Говорю ей здрасте!
Выгнал бы взашей.

Не смотреть футбол мне
С пивом теперь впредь.
Будем сериалы
Мыльные смотреть.

По друзьям,рыбалкам
Я уже тоскую.
-Блин когда уедет
Рельсы расцелую!!!

Вдохновили Виктор Тарабурин стихотворением"Праздник ". И Валерий Сентюрин стихотворением" Тёща уехала".