Надоело ездить по Европам...

Михаил Сальман
Надоело ездить по Европам,
Саламанкам всяким и Виши,
Лучше мне картошечка с укропом
И пейзаж привычный для души.
Огонёк светящейся мимозы,
Негламур осевшего плетня,
Шёпоты застенчивой берёзы, -
Нету им замены для меня...