Я цвету, как майская роза...

Тамара Крячко
Я цвету,как майская роза.
Источаю я аромат...
От того,что в тебе занозой
Я...
И ты мне,Тамаре,рад.
Распускаюсь,дышу неровно,
С виду,ярка,как балаган,
Потому я,
Что ты-садовник,
Мой хозяин и мой слуга .
Для тебя я так много значу,
Так тебе я,мой свет,близка...
Капли крови твоей горячей-
Лепестки моего цветка.