Петька

Галина Гавриловна
Петька стал теперь богат-
Бизнесменом Петька стал
Самогонный аппарат
У него не остывал.

Бизнесмен наш  так старался-
Пробу  он с утра снимал.
Самогоночки «нажрался»,
И  соседку не узнал.