Букет из хризантем

Ланка Никитина
В твоих глазах вселенская усталость,
Ты ненавидишь мир вокруг себя.
В твоих движениях болезненная вялость,
И только ты всё любишь не любя.

Твои мечты так детски и наивны,
Реальность бьёт безжалостно их так.
Твои все действия немножко инстинктивны,
Зато не попадёшь никак впросак.

И твоя жизнь - для всех большая тайна.
Не открывай её ни перед кем.
И, может быть, однажды, вечером, случайно
Получишь от него букет из хризантем...

                16.10.2018г