Живи, что бы ни случилось

Инга Бахарева
Мы с тобой улетаем,
В путь заоблачный свой,
На Земле оставляем,
Моря гул и прибой.
Всё, что дорого сердцу,
И подвластно душе,
Память сжав, в мегагерцы,
При последнем туше.
Но, любовью, волшебной,
Среди ясного дня,
В самом сильном волнении,
Обниму я тебя,
Поцелуем, прощальным,
Повелю:" Задержись!"
Этой просьбой, печальной,
Я продлю твою жизнь.