Экспромт. Осенний портрет

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от этой фотографии. На ней Валентина Черенко, моя бывшая коллега.

Среди осенних листьев ты цветок,
Что распустился невзначай,
Пусть дует в спину лёгкий ветерок,
А ты любовь свою встречай!

Ложится осень золотым ковром
Под ноги,устилая путь,
Не думай ты,пожалуй, о былом,
Гони из сердца  эту грусть.

Твоя улыбка - солнце в небе,
Сразит любого наповал,
Ты так прекрасна на портрете,
Не зря художник рисовал!


    17 октября 2018