А вечно любить невозможно

Наталия Кулешова 2
Как хочется уткнуться
в мужское плечо.
Все слезы выплакать,
чтобы прошло...
мучительная боль,
в душе закрытая.

Как хочется защиты
перед судьбой
найти в любимом,
верной рукой
ведущему по жизни
дней счастливых.

Как хочется тепла
и нежности объятий,
семейных уз, уюта,
хранящих от заклятий,
от неуемности и зла,
и злых проклятий.

Как хочется всегда
любить и быть любимой.
Забыть премудрые слова
о невозможности в дороге длинной
бесконечно и вечно любить
возвышенно и взаимно.