Позитив

Екатерина Клишева
Куплет
Улыбнусь тебе я в суете,
Оглянусь на мир, встречу рассвет!
Радость ожидать добрых вестей!
Если их нет-

Для себя решил- не зависать! (Не раскисать)
Буду отвечать шуткой судьбе!
Я же оптимист и шаг назад-
Это разбег!

Припев
Песней взгрустну и подмигну!
Не попал этот кадр, прости, в твой объектив!
Перетяну счастья струну,
По дороге перекрестив свой позитив!
(Индикатор переключив на позитив)

Куплет
Помогает жить вера в добро!
Кто главней опять спросит семья...
Ты? А помнишь там что про ребро?
Ладно не я...

Проще уступить, вовсе не жаль,
Нет проблем, поверь - всё пустяки!
Шаг назад, веду, милая (это же) вальс-
Легче шаги!

Припев
Песней взгрустну и подмигну!
Не попал этот кадр, прости, в твой объектив!
Перетяну счастья струну,
По дороге перекрестив, свой позитив!

Скоро в полёт- ждут небеса!
Буду отвечать шуткой судьбе!
Я же оптимист и шаг назад-
Это разбег!

;Варианты:;

Помогает жить вера в добро!
Но обдал меня грязью пижон...
Будет большей пусть из катастроф-
Летний сезон!

В пробке уступлю, слыша гудки,
Пусть спешат, а я брошу свой трон...
Выйду посреди мёртвой реки -(автореки)
С книжкой в метро!

Песней взгрустну и подмигну!
Не попал этот кадр, прости, в твой объектив!
Жизни верну жизни струну,
По дороге перекрестив, свой позитив!

Чем-то рискну... Вновь подмигну!
Не попал этот кадр, прости, в твой объектив!
Жизни верну счастья струну-
Индикатор переключив на позитив!

Красота опять мир нам спасёт
Сколько же её Он затаил!
Как же уберечь нам это всё
Детям своим!

И не важно мне штиль или шторм!
Смена городов, залов и стран!
Первым делом я выясню что?
Где океан!
;;;