Ответ на бескрылку 143

Вольфренд
ПОСЛЕ СУББОТНЕЙ ПОПОЙКИ

- Рано утром встал. Похмелье,
И во рту сушняк, горит!..
- [Воскресенье - день веселья]!
Пей рассол - развеселит!

Источник: песня Фельцмана-Фадеевой, "С добрым утром!"