Отныне друг другу

Энн Спэйс
Давай будем отныне друг другу покорны -
Лежать в темноте, танцевать на столе,
Доводить до безумства себя не притворно,
Пить «Мерло» вдвоём, отгонять всех огнём.
Мы любим друг друга
И мы это знаем.
Не ходим по кругу,
В любовь не играем!

Давай будем с тобою друг другу верны -
Не смотреть на других, глупых и несмешных.
А мы их не видим, ведь мы влюблены:
Дарим тепло, а на фото - стекло.
Хочу с тобой в море
Упасть с высоты.
Конфеты в коробке
Подаришь мне ты.
Ты розовый запах
Мой нежно вдохни.
Я буду царапать -
Ты только скажи.

Давай будем отныне друг друга любить!
Всегда доверять и сердца сохранять.
Даже если всю боль нам пришлось пережить,
Ты будешь со мной... а я буду с тобой.