Раннее утро октября

Любовь Кравцова
Чистые, чистые небеса!
Солнце ещё не взошло.
Не заблистала в траве роса.
Сорока летит смешно!
Встала ни свет ни  заря
и позабыв, что уже летит,
но спохватившись: под ней земля,
рывками вспархивает в зенит.

Солнце ещё не взошло.
Цветок души сладко спит.

   17 октября 2018 г.