Тебе любовь

Петранка Тодорова
Любовь, любовь, ты можешь пьянить,
вечный скитник, ты, спутница любовь.
Отрава сладкая, пить вновь и вновь,
побудь со мною поднимать и манить...

Иду навстречу и вместе со судьбы.
Падаю, летаю, жизнь большое чудо.
Влюблялась я до слезь, аж, глупость.
Любила я, он, вряд ли? Может быть?!

Ждала и верила, любовь встречала.
Поскорее получались одни обманы
почти как у бомжей пустые карманы
так сердце зря тебе, любовь искало.

Любовь, любовь, ты можешь пьянить,
вечный скитник, ты, спутница любовь.
Отрава сладкая, пить вновь и вновь,
побудь со мною поднимать и манить...

Великая любовь, я знаю существует!
друг к друга танцевать в синхронию
с вселенную, мы и с землей в унисон.
Иначе, значит,нас судьба балует.

Тебе, моя любовь стихи посвящала.
Срыв. Встречались и... разлучались
пока в конца-концов не обвенчались.
Во веки-веков начинается с начала!

Любовь, любовь, ты можешь пьянить,
вечный скитник, ты, спутница любовь.
Отрава сладкая, пить вновь и вновь,
побудь со мною поднимать и манить...