Понимание

Марина Черемисова
Дни нанизываю, словно бусины,
на тугую нить да на прочную.
Каждый светится, каждый радует,
наполняется он весомостью,
сохраняется в моей памяти.
И становится осязаемо
быстротечное-проходящее.
И так сладостно понимание -
я нужна ещё...

17.10.18 7:55
Фото МЧ 16.10.18