Мама

Татьяна Дубашинская
Помнишь мама ты мне говорила,
Нужно думать всегда головой.
Не впускать в своё сердце игриво,
Тех кто просто натопчит порой.
Я смеялась тогда и шутила,
Лишь с годами потом поняла.
Как права моя мама ты была,
Как запомнились мне те слова.